Einführungskurs für ehrenamtliche Prädikantenanwärter*innen 1/2020
Wuppertal: Internationales Evangelisches Tagungszentrum, Wuppertal
Gestalten und Beraten im eigenen System - ein Ding der (Un-) möglichkeit?
Pastoralkolleg

Bad Kreuznach: Ev. Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg e.V.
Theologisieren mit Kindern und Jugendlichen ? Satt machen und Hunger nähren zugleich
Pastoralkolleg

Wuppertal: Internationales Evangelisches Tagungszentrum, Wuppertal

Losung für den 21.01.2020

Ich bin der HERR, euer Gott, der euch aus Ägyptenland geführt hat, dass ihr nicht ihre Knechte bleibt, und habe euer Joch zerbrochen und habe euch aufrecht einhergehen lassen. 3.Mose 26,13

Zur Freiheit hat uns Christus befreit! So steht nun fest und lasst euch nicht wieder das Joch der Knechtschaft auflegen! Galater 5,1

Fachbereich Missionale Kirche

Projektentwicklung

Sie haben eine Idee für ein Projekt, das Glauben auf lebendige Art und Weise zum Ausdruck bringen soll? Oder ist Ihr Projekt schon in vollem Gange?

Wir unterstützen Sie gerne bei der Konzeption Ihres Projekts oder einzelner Arbeitsbereiche. In vielen Fällen hilft ein externer Blick oder eine externe Moderation, klare Entscheidungen für ein Vorgehen zu treffen.

Wir möchten Sie darin unterstützen, Ihr Kernanliegen im Blick zu behalten, auch wenn Ihr Projekt bis zur Realisierung einige Hürden zu überwinden hat. Gemeinsam klären wir die Ausrichtung des Projekts, indem wir wichtige Fragen stellen und Sie darin unterstützen, passende Antworten zu finden: Wen möchten Sie ansprechen? Was erwarten diese Personen? Was bieten Sie an? Wie werden Sie Ihr Anliegen transportieren? Wie werden Sie Ihr Projekt darstellen? Wie gehen Sie konkret vor?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und beschreiben Sie uns Ihre Anfrage. Wir freuen uns, Ihr Vorhaben kennenzulernen. Je nach Thema und Kapazität klären wir im Team, wie und in welchem Umfang wir Ihnen zur Seite stehen können.

Zur Zeit nicht besetzt.

gemeinde-kirchenentwicklung@ekir.de