Logo EKiR
Missionale Kirche

Foto: daisy/shutterstock

Missionale Kirche

Wie können wir heute unseren Glauben leben und teilen?

Wir sind ein Anwalt des Glaubensthemas und engagieren uns für eine Kirche, die von Jesus Christus und seiner Mission bewegt ist. Wir fördern Gemeinden, kirchliche Orte und Projekte, Glauben heute lebendig zu kommunizieren, damit er für Menschen zugänglich wird. Wir beraten Gemeinden und Einrichtungen, entwickeln Projekte und vernetzen Menschen.

FrischWind

Entwicklung: Wir erkunden offene Fragen, suchen in Wirk- und Werkstätten nach neuen Lösungen und publizieren sie.

RückenWind

Beratung: Wir beraten und begleiten entsprechende Entwicklungen in Gemeinde, Kirche und Diakonie.

AufWind

Unterstützung: Wir wirken mit bei der konkreten Vorbereitung und Umsetzung von Projekten, die für die Kommunikation des Glaubens ausstrahlend und zukunftsweisend sind.

Elisabeth Werth

Diakonin
elisabeth.werth@ekir.de

ABGESAGT: Ehrenamt systematisch und wirkungsvoll gestalten - Kurs 2