Logo EKiR
Missionale Kirche

Foto: daisy/shutterstock

Missionale Kirche

Die speziellen Aufgaben im Fachbereich Missionale Kirche sind die Förderung eines missionarischen Gemeindeaufbaus und die Vernetzung aller Bemühungen um die Glaubensbildung in der Ev. Kirche im Rheinland.

Das geschieht konkret in den Schwerpunkten Glaubenskommunikation, Missionale, Hauskreisarbeit, Kirche im Sozialraum, Kirche unterwegs und im Magazin Aus der Praxis – für die Praxis.

Weitere Informationen finden Sie unter dem jeweiligen Stichpunkt.

Die Referent*innenstelle im Fachbereich ist zur Zeit vakant. Wir hoffen, dass eine Neubesetzung zum Herbst 2020 erfolgen kann.

Wir sind in jedem Fall für Ihre Fragen ansprechbar.

Lösungsraum Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung
Zoom: Videokonferenz
GEÄNDERT: Gemeinsamer digitaler Kennenlerntag Godly Play aus den Bereichen Kirche mit Kindern und Hauskreisarbeit
Zusatztermin bei Überbuchung am 12.09.2020