Losung für den 14.11.2018

Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, habe es geschaffen. Jesaja 45,8

Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils! 2.Korinther 6,2

Kirchenmusik Kirchenmusik

Fachbereich Kirchenmusik

Wie können Gemeinden vor Ort fröhlich und kompetent Kirche sein – heute und morgen?

Zu dieser Frage beraten, begleiten und qualifizieren wir kirchlich engagierte Menschen. Wir entwickeln gemeinsam Konzepte und vernetzen kirchliche Orte, Aufgaben, Projekte und Ressourcen.

Genauere Informationen zu den Fortbildungsangeboten erhalten Sie unter Fortbildungen.

Gern können Sie uns auch anrufen, wenn noch Fragen offen sind, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Bis zum Ausbau unserer neuen Webseite finden Sie alle Informationen über die laufende Arbeit auf der bisherigen Webseite.

Jens-Peter Enk Jens-Peter Enk

Jens-Peter Enk