Orgel-Exkursion nach Hamburg
(Besichtigung der Elbphilharmonie, Präsentation der Orgeln in St. Michaelis, St. Jacobi, St. Katharinen u.a.)
Jens-Peter Enk
Hamburg: Hamburg
Komponisten-Portrait: Margaretha Christina de Jong Jens-Peter Enk
Wuppertal: Unterbarmer Hauptkirche

Losung für den 20.09.2018

Gott wird mich erlösen aus des Todes Gewalt; denn er nimmt mich auf. Psalm 49,16

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium. 2.Timotheus 1,10

Kirchenmusik Kirchenmusik

Fachbereich Kirchenmusik

Wie können Gemeinden vor Ort fröhlich und kompetent Kirche sein – heute und morgen?

Zu dieser Frage beraten, begleiten und qualifizieren wir kirchlich engagierte Menschen. Wir entwickeln gemeinsam Konzepte und vernetzen kirchliche Orte, Aufgaben, Projekte und Ressourcen.

Genauere Informationen zu den Fortbildungsangeboten erhalten Sie unter Fortbildungen.

Gern können Sie uns auch anrufen, wenn noch Fragen offen sind, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Bis zum Ausbau unserer neuen Webseite finden Sie alle Informationen über die laufende Arbeit auf der bisherigen Webseite.

Jens-Peter Enk Jens-Peter Enk

Jens-Peter Enk