Grundkurs III - Biblische Geschichten kreativ vertiefen
Kinder- und Jugendtheologie

Solingen: Hackhauser Hof
Missionale "Tu, was du glaubst"
Köln: Congress-Centrum Koelnmesse

Losung für den 21.03.2019

Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind. Psalm 146,8

Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn. 1.Thessalonicher 3,7-8

glaubensreich Foto: radcorn / shutterstock.de

glaubensreich

glaubensreich ist eine Zukunftsinitiative der Evangelischen Kirche im Rheinland. glaubensreich wendet sich an Menschen, die Glauben zum Ausdruck und Kirche in Bewegung bringen wollen.

Wir sind mitten in der Zukunft. Und dennoch haben wir den Glauben nicht verloren. Im Gegenteil, wir möchten Schätze heben. Das aufscheinen lassen, was unseren Glauben ausmacht. Was uns motiviert. Was uns Hoffnung gibt. Gemeinsam nachdenken, diskutieren und Ideen spinnen. Ideen umsetzen, experimentieren, stolpern und wieder aufstehen. Worauf warten wir noch?

Die nächsten Termine der Netzwerk-Treffen und weitere Infos finden Sie unter www.glaubensreich.de

Hier gelangen Sie auf die glaubensreich-Facebook-Seite

Tag der Inspiration

Am Samstag, den 29. Oktober 2016 in Köln, am Vorabend zum 500. Reformationsjahr ludt die Evangelische Kirche im Rheinland zu einem inspirierenden Tag ein. Ein Sprungbrett in das Reformationsjahr, mit Begegnung und Gemeinschaft, bedeutenden Inhalten und guter Unterhaltung.

Weitere Informationen und Ergebnisse finden Sie unter www.glaubensreich.de

Christoph Nötzel