Lösungsraum Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung
Pastoralkolleg

Schwerte: Haus Villigst, Schwerte

Losung für den 30.05.2020

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN. 4.Mose 22,18

Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus. 2.Korinther 2,17

glaubensreich Foto: radcorn / shutterstock.de

glaubensreich

glaubensreich ist eine Zukunftsinitiative der Evangelischen Kirche im Rheinland. glaubensreich wendet sich an Menschen, die Glauben zum Ausdruck und Kirche in Bewegung bringen wollen.

Wir sind mitten in der Zukunft. Und dennoch haben wir den Glauben nicht verloren. Im Gegenteil, wir möchten Schätze heben. Das aufscheinen lassen, was unseren Glauben ausmacht. Was uns motiviert. Was uns Hoffnung gibt. Gemeinsam nachdenken, diskutieren und Ideen spinnen. Ideen umsetzen, experimentieren, stolpern und wieder aufstehen. Worauf warten wir noch?

Die nächsten Termine der Netzwerk-Treffen und weitere Infos finden Sie unter www.glaubensreich.de

Hier gelangen Sie auf die glaubensreich-Facebook-Seite

Tag der Inspiration

Am Samstag, den 29. Oktober 2016 in Köln, am Vorabend zum 500. Reformationsjahr ludt die Evangelische Kirche im Rheinland zu einem inspirierenden Tag ein. Ein Sprungbrett in das Reformationsjahr, mit Begegnung und Gemeinschaft, bedeutenden Inhalten und guter Unterhaltung.

Weitere Informationen und Ergebnisse finden Sie unter www.glaubensreich.de

Christoph Nötzel