ABGESAGT: Ehrenamt systematisch und wirkungsvoll gestalten - Kurs 2

Fusion und Co - Informationen zu unterschiedlichen Gemeindeorganisationen
Wuppertal: Internationales Evangelisches Tagungszentrum, Wuppertal

Losung für den 06.04.2020

Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre. Hosea 8,12

Jesus spricht:

Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme. Johannes 18,37

Ideenbörse Foto: Larisa Koshkina, Pixabay

Ideenbörse Anregungen, Tipps, Hinweise für Gemeinden

„Denn siehe, ich will ein Neues schaffen, jetzt wächst es auf, erkennt ihr's denn nicht? Ich mache einen Weg in der Wüste und Wasserströme in der Einöde“ (Jes 43,19).

Ein kleiner Virus stellt unsere Welt gerade auf den Kopf. Manches geht nicht so weiter, wie wir es gewohnt sind oder es geplant haben. Daneben entsteht überall Neues, Ungeahntes, Kreatives!

Was uns im Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung einfällt in diesen Zeiten, möchten wir teilen. Auch das, was wir anderswo an Interessantem finden. Unsere Landeskirche hat dazu eine Reihe von Ideenbörsen eingerichtet. Schauen Sie mal rein und machen Sie mit. Jede und jeder kann etwas beitragen!