31. Rheinischer Kindergottesdiensttag - Ich bin geladen
Das Kircheneintritts-Gespräch
NN: Noch nicht näher bekannt

Losung für den 20.09.2019

Die Elenden werden wieder Freude haben am HERRN, und die Ärmsten unter den Menschen werden fröhlich sein in dem Heiligen Israels. Jesaja 29,19

Die Pharisäer sprachen zu seinen Jüngern: Warum isst euer Meister mit den Zöllnern und Sündern? Matthäus 9,11

Coaching Kompetenzen zu stärken und zu erweitern sind die Ziele effektiven Coachings

Coaching für Mitarbeitende mit Leitungsverantwortung

Leiten ist eine komplexe Aufgabe mit hoher Verantwortung.

Sie sind neu in der Pfarrstelle und möchten im Presbyterium gern Veränderungen anstoßen?
Sie werden ehrenamtlich den Vorsitz im Presbyterium übernehmen und möchten sich auf diese Aufgabe gut vorbereiten?
Sie fühlen sich zu stark belastet und möchten wieder Freude an Ihrer Leitungsveranwortung haben?

Dann ist Coaching für Sie eine gute Möglichkeit, Ihre Leitungskompetenz zu stärken.

Erfahrene Coaches stehen Ihnen als kompetente Gesprächspartnerin und Gesprächspartner zur Verfügung, wenn Sie drängende Fragen klären müssen, Entscheidungen gut vorbereiten wollen, neue Ideen und Impulse für eingefahrene Situationen benötigen oder ein Konflikt unnötige Ressourcen absorbiert.

Auch wenn es um Fragen der Personalführung geht oder um die eigene Rolle als Pfarrerin, Kirchmeister oder Presbyterin in der Gemeinde, kann unser Coaching Sie stärken und lebendige Perspektiven aufzeigen.

Rückmeldung aus einer Gemeinde:
"Ihre Beratung hat meine Haltung verändert und ich ahne zumindest schon, wie
ich die Dinge nun angehen kann...war ja gar nicht sooo viel notwendig, damit ich die Kurve bekam, aber allein hätte ich nicht aus dem Jammertal herausgefunden. Sie waren für mich genau die Richtige. Mir war ja gar nicht mehr klar gewesen, wie sehr ich auf dem richtigen Weg war."

Claudia Zimmer

E-Mail: claudia.zimmer@ekir.de