Schnupperkurs Storybags

Godly-Play Kennenlerntag
Wuppertal: Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung, Wuppertal

Losung für den 22.11.2019

Der Vogel hat ein Haus gefunden und die Schwalbe ein Nest für ihre Jungen - deine Altäre, HERR Zebaoth, mein König und mein Gott. Psalm 84,4

Jesus spricht:

Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen. Matthäus 18,20

Fortbildungen Foto: fovito, Adobe Stock

Fortbildungsangebote

Wie können Gemeinden vor Ort fröhlich und kompetent Kirche sein – heute und morgen? Dazu entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam Konzepte und vernetzen kirchliche Orte, Aufgaben, Projekte und Ressourcen. Partizipation und lebendige Spiritualität sind wichtige Themen, die uns in diesem Rahmen immer wieder beschäftigen.

Wir beraten, begleiten und qualifizieren Menschen, die in Kirche engagiert sind und Verantwortung übernehmen. Mit der gebündelten Kompetenz aus sieben verschiedenen Fachbereichen haben wir ein vielfältiges Angebot für Sie zusammengestellt.

Genauere Informationen zu unseren Fortbildungs- und Beratungsangeboten erhalten Sie auf dieser Webseite. Bei offenen Fragen freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail!

Die Flyer zu unseren Fachbereichen können Sie hier downloaden:

Gern möchten wir Sie aufmerksam machen auf unser 2. Symposium Kirchenentwicklung am 11. Mai 2019.
Sie sind herzlich eingeladen! Mehr Informationen dazu gibt es im Herbst.