Vom Sabbatmachen und Seinlassen
Kinder- und Jugendtheologie

Wuppertal: Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung

Losung für den 17.01.2019

Josua fiel auf sein Angesicht zur Erde nieder, betete an und sprach: Was sagt mein Herr seinem Knecht? Josua 5,14

Selig sind eure Augen, dass sie sehen, und eure Ohren, dass sie hören. Matthäus 13,16

Fortbildungen Foto: fovito, Adobe Stock

Fortbildungsangebote

Wie können Gemeinden vor Ort fröhlich und kompetent Kirche sein – heute und morgen? Dazu entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam Konzepte und vernetzen kirchliche Orte, Aufgaben, Projekte und Ressourcen. Partizipation und lebendige Spiritualität sind wichtige Themen, die uns in diesem Rahmen immer wieder beschäftigen.

Wir beraten, begleiten und qualifizieren Menschen, die in Kirche engagiert sind und Verantwortung übernehmen. Mit der gebündelten Kompetenz aus sieben verschiedenen Fachbereichen haben wir ein vielfältiges Angebot für Sie zusammengestellt.

Genauere Informationen zu unseren Fortbildungs- und Beratungsangeboten erhalten Sie auf dieser Webseite. Bei offenen Fragen freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail!

Die Flyer zu unseren Fachbereichen können Sie hier downloaden:

Gern möchten wir Sie aufmerksam machen auf unser 2. Symposium Kirchenentwicklung am 11. Mai 2019.
Sie sind herzlich eingeladen! Mehr Informationen dazu gibt es im Herbst.