Logo EKiR

Wir legen los - zusammen mit Ihnen!

Auftakt

Save the Date: Fachtag am 17. März 2018

"Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus." So sagt es jedenfalls der Volksmund. Wir im neuen Zentrum sehen beim Blick auf unsere Aufgabe allerdings weit mehr Licht als Schatten. Ein weiter Horizont liegt vor uns! Den wollen wir zu Beginn unserer Arbeit zusammen mit Ihnen bei einem großen Fachtag erkunden. Termin und Ort stehen schon fest: Samstag 17. März 2018 in Wuppertal. Save the Date!

Fachbereiche Kontakt

Tag Rheinischer Kirchenmusik "Ganz Ohr im Chor" Jens-Peter Enk
Bonn: Haus der Kirche, Bonn
Veränderungen gestalten
Schwerte: Haus Villigst
Orgel-Exkursion nach Hamburg
(Besichtigung der Elbphilharmonie, Präsentation der Orgeln in St. Michaelis, St. Jacobi, St. Katharinen u.a.)
Jens-Peter Enk
Hamburg: Hamburg

Losung für den 17.08.2018

Der HERR sprach: Dich jammert der Rizinus, um den du dich nicht gemüht hast, hast ihn auch nicht aufgezogen, der in einer Nacht ward und in einer Nacht verdarb, und mich sollte nicht jammern Ninive, eine so große Stadt? Jona 4,10-11