Logo EKiR

Fachbereiche

Wie können Gemeinden vor Ort fröhlich und kompetent Kirche sein – heute und morgen?

Zu dieser Frage beraten, begleiten und qualifizieren wir in den Fachbereichen kirchlich engagierte Menschen. Wir entwickeln gemeinsam Konzepte und vernetzen kirchliche Orte, Aufgaben, Projekte und Ressourcen.

Fachbereiche Kontakt

Tag Rheinischer Kirchenmusik "Ganz Ohr im Chor" Jens-Peter Enk
Bonn: Haus der Kirche, Bonn
Veränderungen gestalten
Schwerte: Haus Villigst
Orgel-Exkursion nach Hamburg
(Besichtigung der Elbphilharmonie, Präsentation der Orgeln in St. Michaelis, St. Jacobi, St. Katharinen u.a.)
Jens-Peter Enk
Hamburg: Hamburg

Losung für den 20.07.2018

Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören. Sacharja 13,9