Logo EKiR
Missionale

Missonale 2018

Missionale am 24. Februar 2018

"... weil es weiter geht" heißt das Thema des nächsten Missionale-Treffens.

Wir glauben, hoffen, denken weiter. Denn wir rechnen mit mehr als mit uns selbst. Wir rechnen mit Gottes schöpferischen Einfällen in unseren Alltag. Gut so! Denn wo Angst, Verunsicherung und Frust herrschen, wächst eine Denke der Abkapselung.

Missionale 2018 soll ein Mutmachfest sein.

Auf Gottes Spuren unterwegs, neu und weiter zu denken. Ganz persönlich. Und auch im großen Ganzen: in Kirche, und Gesellschaft. Es ist Gottes Zukunft, auf die wir zugehen. Ihm trauen wir sie zu.

Missionale stellt sich Themen, die heute dran sind.

Aktuell, kreativ, christusbezogen. In Bibelarbeit, Workshops und Seminaren. Ein Fest für die ganze Familie. Die Kindermissionale lädt zu ihrem Tagesprogramm in den Europa-Saal des Congress-Centrums. Auf dem Missionale-Jugendfestival kommen (nicht nur) die Konfis auf Ihre Kosten.

Nähere Informationen finden Sie unter www.missionale.de

Fachbereiche Kontakt

Systemisch Denken und Handeln
Altenkirchen/Westerwald: Ev. Landjugendakademie