Logo EKiR
Fortbildungsangebote

Zentrum Gemeinde und Kirchenenwicklung

Fortbildungsangebote 2018

Wie können Gemeinden vor Ort fröhlich und kompetent Kirche sein – heute und morgen?
Zu dieser Frage beraten, begleiten und qualifizieren wir kirchlich engagierte Menschen. Wir entwickeln gemeinsam Konzepte und vernetzen kirchliche Orte, Aufgaben, Projekte und Ressourcen.

Genauere Informationen zu den Fortbildungsangeboten erhalten Sie unter Fortbildungen.

Die Flyer zu unseren Arbeitsbereichen können Sie hier downloaden:

Gern können Sie uns auch anrufen, wenn noch Fragen offen sind, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Aufgabenbereiche Kontakt

Evangelisch Pilgern. : Erster rheinischer Pilgertag
Odenthal: Martin-Luther-Haus Altenberg
Sicher und kompetent in komplexen Situationen beraten