Tag Rheinischer Kirchenmusik "Ganz Ohr im Chor" Jens-Peter Enk
Veränderungen gestalten
Schwerte: Haus Villigst
Orgel-Exkursion nach Hamburg
(Besichtigung der Elbphilharmonie, Präsentation der Orgeln in St. Michaelis, St. Jacobi, St. Katharinen u.a.)
Jens-Peter Enk
Hamburg: Hamburg

Losung für den 20.07.2018

Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören. Sacharja 13,9

Paulus schreibt:

Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung. Römer 5,3-4

Start Wir legen los - zusammen mit Ihnen!

Auftakt

Save the Date: Fachtag am 17. März 2018

"Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus." So sagt es jedenfalls der Volksmund. Wir im neuen Zentrum sehen beim Blick auf unsere Aufgabe allerdings weit mehr Licht als Schatten. Ein weiter Horizont liegt vor uns! Den wollen wir zu Beginn unserer Arbeit zusammen mit Ihnen bei einem großen Fachtag erkunden. Termin und Ort stehen schon fest: Samstag 17. März 2018 in Wuppertal. Save the Date!